Gestion des utilisateurs et contrôle d'accès

*
Les configurations documentées dans cette section s'appliquent à l'ensemble des Experience Services, et non à des expériences individuelles. Par conséquent, les permissions accordées ou refusées seront appliquées à toutes les ressources contenues dans l'Experience Service.
L'administration des utilisateurs pour Vuforia Studio peut être effectuée dans l'instance ThingWorx associée à votre Experience Service. Les groupes d'utilisateurs ThingWorx standard suivants peuvent être réutilisés pour fournir aux utilisateurs de Vuforia Studio et de Vuforia View la possibilité de publier et de consommer des expériences.
Groupe d'utilisateurs
Description
Administrateurs
Les utilisateurs du groupe Administrateurs ont la possibilité de :
Publier des expériences
Visualiser des expériences publiées
Afficher les journaux d'Experience Service
Télécharger les journaux d'Experience Service
Développeurs
Les utilisateurs du groupe Développeurs ont la possibilité de :
Publier des expériences
Visualiser des expériences publiées
Utilisateurs
Les utilisateurs du groupe Utilisateurs ont la possibilité de visualiser les expériences publiées.
Pour plus d'informations sur la gestion des utilisateurs et le contrôle d'accès, consultez les rubriques suivantes :
Création d'un nouvel utilisateur et affectation des permissions de publication
Configuration de l'accès public à ThingWorx
Vous pouvez configurer des groupes d'utilisateurs et des permissions personnalisés selon les besoins. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de groupes d'utilisateurs pour l'autorisation d'accès au contenu dans le Centre d'aide Experience Service.