Installation et configuration > Vuforia Studio > Systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge par Vuforia Studio

Systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge par Vuforia Studio
Système d'exploitation
Versions prises en charge
Navigateurs pris en charge
Mac
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (version la plus récente)
Microsoft Edge (version 79 ou ultérieure)
Windows
8.1
10
11
(64 bits uniquement)
*
Actuellement, nous ne recommandons pas l'utilisation de Vuforia Studio avec Chrome 109.0.5414.75 ou Microsoft Edge 109.0.1518.49 en raison d'un problème connu concernant l'affichage des modèles 3D sur le canevas. Ce problème a été signalé à Google. Pour plus d'informations sur le statut actuel de ce problème et les solutions de contournement, consultez l'Article - CS384388 du site de support PTC.
Google Chrome (version la plus récente)
Microsoft Edge (version 79 ou ultérieure)
La résolution d'écran minimale est de 1280.