Installation et configuration > Vuforia View > Installation et déploiement de Vuforia View hors ligne > Android

Android
Vuforia View et la gestion de la mobilité en entreprise
Il existe un certain nombre d'offres de gestion de la mobilité en entreprise (EMM) pour Android qui permettent le contrôle des appareils mobiles, notamment la mise sur liste blanche, l'installation et la mise à jour des applications, et bien plus encore.
Ces offres s'appuient sur la prise en charge de l'EMM fournie sur Android par Google. Google propose des tests EMM que les développeurs d'applications peuvent utiliser pour vérifier que leurs applications interagissent correctement avec les plateformes EMM.
Vuforia View a été soumis aux tests Google sur la compatibilité avec les plateformes EMM et PTC a vérifié que Vuforia View pour Android se comportait correctement à cet égard. Pour plus d'informations, consultez https://www.android.com/enterprise/management/.
Téléchargement de l'APK Vuforia View
Procédez comme suit pour obtenir le dernier APK pour Vuforia View pour Android.
1. Accédez au site Téléchargements de logiciels PTC.
2. Cliquez sur Commander et télécharger des mises à jour.
3. Entrez votre nom de client et votre numéro de client, puis cliquez sur Suivant >.
4. Sous Etape 1 : Sélectionner la famille de produits, cliquez sur Vuforia Studio.
5. Sous Etape 2 : Sélectionner la version et télécharger, sélectionnez Vuforia View for AndroidVersion la plus récente.
6. Cliquez sur HTTPS en regard de Vuforia-View-x-x-x.
7. Le fichier est téléchargé sur votre système.
Une fois que vous avez téléchargé l'APK, vous pouvez directement installer ou télécharger l'application sur un appareil Android hors ligne.