Utilisation des widgets > 3D > Points de cheminement

Points de cheminement
Une fois que vous avez placé un widget Guide d'orientation sur votre canevas 3D et que vous avez placé un ou plusieurs points de cheminement, vous pouvez sélectionner un de ceux-ci pour modifier ses propriétés et ses événements.
Comporte-t-il des propriétés, services, événements ou actions spéciaux ?
Pour afficher la liste des propriétés, services et événements communs des widgets, consultez la rubrique Propriétés, services et événements communs à plusieurs widgets.
Le tableau suivant comporte une liste des propriétés spécifiques à ce widget.
*
Les propriétés des points de cheminement ne peuvent pas être liées. Cependant, le comportement d'un point de cheminement peut être contrôlé par les propriétés Données de points de cheminement et Données du point de cheminement sélectionné du widget Guide d'orientation.
Nom de la propriété
Propriété JavaScript
Description
ID de widget du modèle
modelWidgetID
ID du modèle auquel le point de cheminement est lié. Si le point de cheminement n'est pas lié à un modèle, cette propriété est vide.
Occurrence du composant
componentOccurence
Position sur laquelle le point de cheminement est placé sur un modèle. Si le point de cheminement n'est pas lié à un modèle, cette propriété est vide.
Texte d'étiquette
labelText
Texte affiché pour le point de cheminement.
Coordonnée X
x
Position du point de cheminement sur l'axe X.
Coordonnée Y
y
Position du point de cheminement sur l'axe Y.
Coordonnée Z
z
Position du point de cheminement sur l'axe Z.
Rotation X
rx
Rotation du point de cheminement autour de l'axe X.
Rotation Y
ry
Rotation du point de cheminement autour de l'axe Y.
Rotation Z
rz
Rotation du point de cheminement autour de l'axe Z.
Rayon de l'événement (m)
eventRadius
Cette propriété est définie par défaut sur 0.5.
Lorsque l'utilisateur pénètre dans le rayon de l'événement autour du point de cheminement, il est arrivé à ce point, ou en est parti, et l'événement Arrivé ou Parti est déclenché. Cette propriété peut être remplacée par celle de Rayon de l'événement (m) du widget Guide d'orientation.
Limite d'affichage du Guide d'orientation (m)
wayfinderDisplayBoundary
Cette propriété est définie par défaut sur 2.
Lorsqu'une valeur supérieure à 0 est entrée, le réticule et le ruban sont masqués. Pour résoudre ce problème, définissez la Limite d'affichage du Guide d'orientation (m) sur 0. Cette propriété peut remplacer celle de Limite d'affichage du Guide d'orientation (m) du widget Guide d'orientation.