Utilisation des widgets > 3D > Guide d'orientation > Problèmes connus et limitations

Problèmes connus et limitations
Vuforia Studio
Seules les expériences contenant une cible de zone ou une cible de modèle peuvent contenir un widget Guide d'orientation ; les cibles spatiales et les cibles d'image ne sont pas encore prises en charge.
Les coordonnées d'un point de cheminement ne peuvent pas être modifiées dans les propriétés. Pour déplacer le point de cheminement, vous devez le faire glisser vers un autre emplacement.
Des messages d'erreur incorrects peuvent apparaître lors de la saisie de valeurs valides dans certains champs de propriété du Guide d'orientation. Par exemple, si vous entrez 0.3 pour la propriété Rayon de l'événement (m), l'erreur suivante s'affiche même si la valeur est valide.
Le réticule du Guide d'orientation change de taille en fonction du zoom du navigateur.
Vuforia View
Système d'exploitation
Problèmes connus/Limitations
Tous
Lors du chargement des propriétés Rayon de l'événement (m) ou Limite d'affichage du Guide d'orientation (m) d'une source externe, celles-ci sont écrasées par les valeurs statiques du Guide d'orientation lors du passage au point de cheminement suivant.
iOS
Aucun
Android
Aucun
Windows
Aucun
HoloLens
La navigation du Guide d'orientation commence parfois au deuxième point de cheminement.