Utilisation des widgets > 2D > Affichage de valeur

Affichage de valeur
A quoi sert ce widget ?
Le widget Affichage de valeur permet de prendre une valeur de données simple et de l'afficher avec du contexte dans l'expérience.
Quand faut-il utiliser ce widget ?
Utilisez le widget Affichage de valeur lorsque vous souhaitez inclure une valeur de propriété simple de ThingWorx dans une expérience. Par exemple, si un technicien effectue une maintenance sur un générateur et que vous souhaitez afficher l'état de la puissance du générateur dans l'expérience, vous pouvez utiliser un widget Affichage de valeur et lier la propriété PowerStatus du générateur au widget Affichage de valeur en tant que données.
Comporte-t-il des propriétés, services, événements ou actions spéciaux ?
Pour afficher la liste des propriétés, services et événements communs des widgets, consultez la rubrique Propriétés, services et événements communs à plusieurs widgets.
Le tableau suivant comporte une liste des propriétés spécifiques à ce widget.
Propriété
JavaScript
Type
Description
Activer mise en forme basée sur l'état
enableStateFormatting
boolean
Permet de mettre en forme le widget en fonction des définitions d'état qui ont été définies dans ThingWorx.
Si la case à cocher est sélectionnée, les propriétés suivantes s'affichent :
Champ dépendant
Définition d'état
Par exemple, si la définition d'état d'une étiquette a la valeur error, l'étiquette devient rouge.
Pour plus d'informations sur les définitions des styles et des états dans ThingWorx, consultez la rubrique Définitions des styles et des états dans le Centre d'aide ThingWorx.
Champ dépendant
*
Visible lorsque l'option Activer formatage basé sur l'état est activée.
stateFormatValue
string
Cette propriété est visible si la case Activer formatage basé sur l'état est cochée. Pour plus d'informations sur les définitions des styles et des états dans ThingWorx, consultez la rubrique Définitions des styles et des états dans le Centre d'aide ThingWorx.
Définition d'état
*
Visible lorsque l'option Activer formatage basé sur l'état est activée.
stateFormat
boolean
Cette propriété est visible si la case Activer formatage basé sur l'état est cochée. Pour plus d'informations sur les définitions des styles et des états dans ThingWorx, consultez la rubrique Définitions des styles et des états dans le Centre d'aide ThingWorx.
Type
type
Type
Sélectionnez l'une des options suivantes :
En ligne : affiche uniquement la valeur et pas l'étiquette.
En ligne avec étiquette : affiche la valeur et l'étiquette.
Etiquette empilée : aligne la valeur et l'étiquette verticalement.
KPI étiquette empilée : aligne la valeur et l'étiquette verticalement ; un lien vers le widget peut être fourni à l'aide de la feuille de style CSS.
*
Par exemple, vous pouvez définir un objectif de 100 et, si la valeur est de 75, cela sera utilisé en fonction de la feuille de style CSS fournie.
Fonctionnement du widget
Voici un exemple de ce à quoi peut ressembler votre widget !
Etapes minimales requise pour l'utilisation
Apparence
1. Faites glisser et déposez un widget Affichage de valeur sur le canevas.
2. Entrez le texte que vous souhaitez afficher dans le champ Etiquette. Dans cet exemple, nous avons étiqueté cet affichage de valeur RPMs.
3. Dans le volet Données, recherchez l'entité pour laquelle vous souhaitez ajouter le service GetPropertyValues ou GetImplementingThingsWithData à l'expérience.
4. Une fois le service ajouté, recherchez la propriété que vous souhaitez lier à l'affichage de valeur sous Elément actuellement sélectionné, puis faites-la glisser et déposez-la sur le widget Affichage de valeur. Sélectionnez Valeur dans la fenêtre Sélectionner une cible de liaison.