Utilisation des widgets > 2D > Zone de texte

Zone de texte
A quoi sert ce widget ?
Le widget Zone de texte est une zone de texte enrichi qui prend en charge le retour à la ligne.
Quand faut-il utiliser ce widget ?
Utilisez une zone de texte lorsque vous souhaitez permettre à un utilisateur de l'expérience d'entrer plusieurs lignes de texte et de défilement. Par exemple, si vous souhaitez inclure une zone "Commentaires" dans une expérience, le widget Zone de texte est tout à fait approprié.
Comporte-t-il des propriétés, services, événements ou actions spéciaux ?
Pour afficher la liste des propriétés, services et événements communs des widgets, consultez la rubrique Propriétés, services et événements communs à plusieurs widgets.
Le tableau suivant comporte une liste des propriétés spécifiques à ce widget.
Propriété
JavaScript
Type
Description
Longueur max.
maxlength
number
Nombre maximum de caractères autorisés. Ce champ est obligatoire.
Lecture seule
readonly
boolean
Définit la zone de texte en lecture seule.
Lignes
rows
number
Spécifie le nombre de lignes dans la zone de texte.
Fonctionnement du widget
Voici un exemple de ce à quoi peut ressembler votre widget !
Etapes minimales requise pour l'utilisation
Apparence
1. Faites glisser et déposez un widget Zone de texte sur le canevas.
2. Entrez le texte de l'espace réservé dans le champ Espace réservé si vous souhaitez indiquer à l'utilisateur le type d'informations à renseigner dans la zone de texte. Dans cet exemple, nous avons entré Enter your comments here..