Utilisation des widgets > 2D > Chalk

Chalk
A quoi sert ce widget ?
Le widget Chalk vous permet d'ouvrir l'application Vuforia Chalk à partir d'une expérience. Pour plus d'informations sur Vuforia Chalk, consultez le site https://chalk.vuforia.com/.
*
Le spectateur de l'expérience doit disposer de l'application Vuforia Chalk sur son appareil.
Quand faut-il utiliser ce widget ?
Le widget Chalk est utile lorsque vous souhaitez mettre le spectateur de l'expérience en relation avec des experts distants. Par exemple, si vous créez une expérience de maintenance pour des techniciens sur site, le spectateur peut utiliser le bouton Chalk pour appeler un expert et bénéficier de conseils en direct par le biais de la réalité augmentée.
Comporte-t-il des propriétés, services, événements ou actions spéciaux ?
Pour afficher la liste des propriétés, services et événements communs des widgets, consultez la rubrique Propriétés, services et événements communs à plusieurs widgets.
Le tableau suivant comporte une liste des propriétés spécifiques à ce widget.
Propriété
JavaScript
Type
Description
Orientation
orientation
string
Choisissez l'orientation du widget avec du texte. Par exemple :
Horizontal:
Vertical:
Fonctionnement du widget
Voici un exemple de ce à quoi peut ressembler votre widget !
Etapes minimales requise pour l'utilisation
Apparence
1. Faites glisser et déposez un widget Chalk sur le canevas.
2. Sélectionnez Horizontal ou Vertical pour l'orientation.