Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.8.0 > Problèmes résolus dans la version 9.8.0

Problèmes résolus dans la version 9.8.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia Studio ont été résolus.
Références à la version d'évaluation de Vuforia Studio
Toutes les références et fonctionnalités associées à la version d'évaluation gratuite de Vuforia Studio ont été supprimées, notamment :
Mes ThingMarks sous la section CONFIGURATION.
Lien Connexion au portail
Fenêtre Configurer Vuforia Studio lors de la première ouverture de Vuforia Studio
Changement de position inattendu des boutons 3D sur un panneau 3D
Les boutons 3D d'un panneau 3D changeaient de position de manière inattendue après l'enregistrement puis la réouverture d'un projet.
Scintillement des étiquettes de point de cheminement
Les étiquettes de point de cheminement scintillaient lors de la modification du texte.
Dysfonctionnement du widget Document 3D si l'extension de fichier était en majuscules
Le widget Document 3D ne fonctionnait pas correctement si l'extension du fichier PDF chargé était en lettres majuscules (par exemple, .PDF au lieu de .pdf).
Installation Windows bloquée lors de la phase d'initialisation
Lors de l'installation de Vuforia Studio sur Windows, l'installation se bloquait sur la phase Installation en cours.
Certificat HTTPS pas créé automatiquement lors de la mise à jour
Lors de la mise à jour vers une nouvelle version de Vuforia Studio, un nouveau certificat HTTPS n'était pas toujours créé automatiquement pour la nouvelle version en cours d'installation, ce qui provoquait un blocage de Vuforia Studio.
Vuforia View
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia View ont été résolus.
Arrêt brutal en cas de corruption d'un fichier .glb Vuforia View (iOS, Android, Windows)
Lorsqu'un fichier .glb endommagé ou corrompu était chargé dans Vuforia View sur des appareils iOS, Android ou Windows, l'application s'arrêtait brutalement sans message d'erreur.
Opacité non appliquée aux modèles 3D sur HoloLens
L'opacité n'était pas appliquée aux modèles 3D sur les appareils HoloLens 2 lors de l'exécution.
Experience Service
Les bogues suivants qui affectaient Experience Service ont été résolus.
Caractères spéciaux non pris en charge pour le mot de passe PostgreSQL
Lorsque PostgreSQL était sélectionné comme base de données dans le programme d'installation et que le mot de passe contenait des caractères spéciaux, le démarrage d'Experience Service échouait après une installation réussie.