Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.8.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.8.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
ATTENTION : Un nouveau programme d'installation de Vuforia Studio sur Windows sera lancé au premier trimestre 2023. Cela concernera les nouvelles installations et les mises à niveau d'installation en ligne et hors ligne (restreinte). Pour plus d'informations sur ces changements, consultez la communauté Vuforia Studio.
Améliorations apportées au traitement des erreurs de cible de modèle avancée pour inclure des informations et des résolutions plus détaillées
Vuforia View
La version 9.8.0 de Vuforia View ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Experience Service
La version 9.8.0 de Experience Service ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de la version 9.8.0.