Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.7.0 > Problèmes résolus dans la version 9.7.0

Problèmes résolus dans la version 9.7.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Généralités
Les bogues suivants qui affectaient plusieurs composants sur plusieurs plateformes ont été résolus.
Ordre de lecture incorrect de la description/étiquette de l'étape (Android)
Sur les appareils Android, les étiquettes des étapes de séquence n'affichaient pas l'étape correcte dans la séquence.
Guide d'orientation activé lors du déclenchement du service suivant ou précédent
Même lorsque la propriété Activé d'un widget Guide d'orientation n'était pas sélectionnée, le déclenchement d'un événement Suivant ou Précédent entraînait l'activation du Guide d'orientation.
Dysfonctionnement de l'événement de clic d'un modèle s'il est lié à une source externe (Android, iOS, Windows)
Lorsqu'une source externe était liée à l'événement Clic d'un modèle, celui-ci ne fonctionnait pas au moment de l'exécution.
Fonctionnement incorrect des propriétés du Guide d'orientation lors de la réinitialisation du suivi (Android, iOS, Windows)
Lorsque le suivi était réinitialisé, les propriétés du widget Guide d'orientation ne fonctionnaient pas normalement.
Vuforia Studio
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia Studio ont été résolus.
Guide d'orientation : changement de la taille des étiquettes et des points de cheminement en fonction du point de vue en mode Aperçu
La taille de l'étiquette et du point de cheminement changeait en fonction du point de vue et de l'inclinaison de la caméra.
Disparition du modèle après un changement de l'échelle
Après la mise à l'échelle d'un modèle et la sélection d'une séquence, le modèle disparaissait lors d'un nouveau changement de l'échelle.
Echec de l'authentification d'Experience Service avec SSO activé
Les utilisateurs de Studio 9.5 et 9.6 ne parvenaient pas authentifier leur Experience Service si l'authentification unique (SSO) était activée.
Echec de la publication des cibles de modèle
Dans certains cas, la publication des cibles de modèle échouait.
Fonctionnement incorrect de l'option de visibilité des étiquettes
Lorsque l'option Etiquettes visibles était sélectionnée dans le widget Guide d'orientation, elle ne fonctionnait pas correctement en mode Aperçu et dans Vuforia View.
Décoloration des séquences de modèle créées avec Creo Illustrate 8.1
Les séquences de modèle créées avec Creo Illustrate 8.1 apparaissaient décolorées après leur importation dans Vuforia Studio.
Changement de position de certains widgets lors d'un enregistrement
La position des différents widgets sur le canevas 3D changeait lors de l'enregistrement de l'expérience. Ainsi, les widgets ajoutés juste avant l'enregistrement ou l'aperçu de l'expérience changeaient de position sur le canevas après la sélection de la commande Enregistrer.
Apparition continue du message de réussite de la génération d'une cible de modèle avancé
Une fois la génération d'une cible de modèle avancée terminée, le message de réussite continuait de réapparaître après la fermeture du message.
Vuforia View
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia View ont été résolus.
Blocage de l'expérience avec la projection des ombres activée (iOS uniquement)
L'expérience se bloquait dans Vuforia View si l'option Projeter les ombres des objets était activée dans Vuforia Studio.
Affichage continu du modèle même après la désactivation de la propriété Visible (Windows uniquement)
Le modèle continuait de s'afficher dans Vuforia View sur les appareils Windows Surface même après la désactivation de la propriété Visible.