Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.7.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.7.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Actuellement, nous ne recommandons pas l'utilisation de Vuforia Studio avec Chrome 106.0.5249.91 ou une version ultérieure et Microsoft Edge 106.0.1370.37 en raison d'un problème majeur avec Chromium. Google a été informé de la situation. Pour plus d'informations sur la résolution et les solutions de contournement possibles, consultez l'Article - CS377978 sur le site du Support PTC.
Le widget Guide d'orientation n'est plus en version bêta et est disponible en accès complet.
Les améliorations apportées au widget Guide d'orientation sont les suivantes :
Une fenêtre contextuelle contenant des informations sur le widget Guide d'orientation apparaît lorsque le widget est ajouté à une expérience.
Une nouvelle propriété Bouclage a été ajoutée pour renvoyer l'utilisateur au premier point de cheminement dans le tableau après que le dernier point a été atteint.
Amélioration de la densité du ruban
Amélioration des noms de propriété
Le vecteur de regard par défaut est à présent de 90 degrés par rapport à la surface sur laquelle le point de cheminement est placé.
Amélioration de la conception des étiquettes de texte
Vuforia View
Effet d'acquisition de la cible disponible sur toutes les plateformes mobiles
*
La reconnaissance du modèle pour les cibles de modèle avancées est visualisée par un effet d'aimantation dans l'expérience.
HoloLens 2 :
Guide d'orientation et points de cheminement désormais disponibles avec les expériences pour lunettes 3D
Experience Service
La version 9.7.0 de Experience Service ne contient aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.