Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.4.0 > Problèmes résolus dans la version 9.4.0

Problèmes résolus dans la version 9.4.0
Généralités
Le problème de mise au point automatique est résolu pour tous les systèmes d'exploitation Vuforia View.
Vuforia Studio
Les problèmes liés aux définitions de chemin d'occurrence ont été résolus.
Les problèmes de traitement de la formation de modèles avancés ont été résolus.
Les problèmes de masquage de séquence en mode Aperçu ont été résolus ; le modèle est bien masqué lorsque la configuration est correctement effectuée.
Les problèmes de chargement des valeurs de propriété dans Vuforia Studio lorsqu'Experience Service est exécuté en tant que HTTP sont désormais résolus.
Vuforia View
HoloLens 2 :
Les problèmes liés aux animations Creo Illustrate ont été résolus.
Les boutons 3D avec informations dynamiques câblées, qui nécessitaient jusque là une intervention humaine pour la mise à jour, récupère désormais correctement les informations dès qu'un changement est appliqué.
Les éventuels problèmes de navigation et de processus rencontrés en basculant entre les vues ont été résolus.
Les vues de guide s'affichent désormais correctement dans les nouvelles expériences qui contiennent des cibles de zone.
Windows :
Le problème de blocage de l'application à l'ouverture de certaines expériences de la galerie a été résolu.
iOS :
Le problème de reconnaissance d'un code QR, qui empêchait les utilisateurs d'ouvrir des expériences avec un nom long, a été résolu.
RealWear :
Le problème de fonctionnement des commandes Monter et Descendre sur la page Bibliothèque a été résolu.
Experience Service
La validation des Experiences Services configurés pour l'authentification unique (SSO) est désormais possible dans Vuforia Studio.
Sécurité
Diverses améliorations et corrections et de bogues.