Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.4.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.4.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Nouvelle propriété Taille de la page pour le widget Document 3D permettant de sélectionner le dimensionnement automatique basé sur les formats de papier courants
Améliorations des info-bulles dans l'interface utilisateur affichant des informations plus détaillées
Corrections de bogues et améliorations mineures
Vuforia View
Vuforia View n'est plus pris en charge sur les appareils HoloLens de première génération, mais la prise en charge est assurée normalement sur les appareils HoloLens 2.
*
Bien que les utilisateurs peuvent toujours utiliser Vuforia View pour manipuler des expériences Studio publiées sur des appareils HoloLens de première génération, aucun support technique n'est plus disponible. Vuforia View peut cesser de fonctionner sur les appareils HoloLens de première génération qui exécutent une version de l'application Vuforia View postérieure à 9.3.3.xxx.
Experience Service
Prise en charge de PingFederate 11
ID client Studio désormais configurable lors de l'installation d'un Experience Service avec l'authentification unique (SSO)
Possibilité de configurer une instance ThingWorx avec plusieurs Experience Services
Vous pouvez effectuer cette opération à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Utiliser le même fichier configuration.json pour chaque Experience Service
Utiliser les mêmes paramètres d'authentification et de proxy pour chaque Experience Service
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Problèmes résolus dans la version 9.4.0.