Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.17.0 > Problèmes résolus dans la version 9.17.0

Problèmes résolus dans la version 9.17.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Problème lié au chargement des métadonnées de plusieurs modèles
Le problème liés au chargement des métadonnées de plusieurs modèles a été résolu.
Bouton de sélection du canevas non visible
Le problème de visibilité du bouton de sélection du canevas 2D/3D a été résolu.
JavaScript incorrect dans Home.js
Le problème d'affichage du JavaScript incorrect dans Home.js a été résolu. Par exemple, lorsque vous ouvriez Projet A, modifiiez le JavaScript dans Home.js, puis ouvriez le Projet B et regardiez dans Home.js, c'est le JavaScript du Projet A qui apparaissait dans le Home.js du Projet B.
Vue guide non mise à jour lors du remplacement de la ressource du modèle par une ressource différente
Le problème de mise à jour de la vue guide dans l'Editeur de cibles de modèle pour un modèle qui avait été remplacé par un modèle différent a été résolu.
Statut de formation de cible de modèle avancée incorrect
Le problème d'affichage d'un statut de formation incorrect pour les cibles de modèle avancées a été résolu.
Cible spatiale s'affichant verticalement sur le canevas
Le problème qui faisait que les cibles spatiales s'affichaient verticalement sur le canevas 3D a été résolu.
Canevas se figeant lors de la sélection d'une ressource pour le widget 3D
Le problème qui faisait que le canevas se figeait lors de l'utilisation du champ Ressource pour rechercher une ressource par son nom a été résolu.
Vuforia View
Arrêt intempestif sur iOS 17 lors de l'utilisation de la caméra pour capturer une image (mise à jour requise pour résoudre le problème)
Le problème d'arrêt intempestif de View lors de la capture d'une image avec la caméra sur des appareils iOS 17 a été résolu. Si vous exécutez actuellement View 9.17.0 sur iOS 17, vous devez mettre à jour View vers la version 9.17.1 pour résoudre ce problème.
Retard de prise de photo après le compte à rebours (HoloLens 2)
Le problème de retard de la prise de photo une fois le compte à rebours terminé sur un appareil HoloLens 2 a été résolu.
Scintillement du modèle lorsque l'opacité est inférieure à 1 (Android et iOS)
Le problème de scintillement du modèle lorsque l'opacité est définie sur une valeur inférieure à 1 a été résolu.
Dysfonctionnement de l'acquisition d'une cible de modèle lorsque l'ID est manquant (iOS)
Le problème qui empêchait l'affichage d'une animation pour l'effet d'acquisition d'une cible de modèle, lorsque l'ID du modèle était manquant, a été résolu.