Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.17.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.17.0
Découvrez les nouveautés de Vuforia Studio.
Vuforia Studio
Le problème de perte du CSS/JavaScript si une expérience était enregistrée trop rapidement après l'ouverture de l'éditeur JavaScript pour une vue ou l'éditeur de style de l'application a été résolu. Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour Vuforia Studio vers la version 9.17.3.
La version 9.17.0 de Vuforia Studio ne contient aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour. Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Problèmes résolus dans la version 9.17.0.
Vuforia View
*
Le problème d'arrêt intempestif de View lors de la capture d'une image avec la caméra sur des appareils iOS 17 a été résolu. Si vous exécutez actuellement View 9.17.0 sur iOS 17, vous devez mettre à jour View vers la version 9.17.1 pour résoudre ce problème.
HoloLens :
Les informations de la boîte englobante dynamique sont désormais disponibles lors de l'exécution.
iOS :
iOS/iPadOS 17 est désormais pris en charge.
iOS/iPadOS 15 n'est plus pris en charge.
Experience Service
Possibilité de désactiver la publication des expériences pour une visualisation hors ligne