Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.13.0 > Problèmes résolus dans la version 9.13.0

Problèmes résolus dans la version 9.13.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Orientation incorrecte de la cible de modèle après la duplication d'un projet
Le problème d'orientation incorrecte d'une cible de modèle suite à la duplication d'un projet a été résolu.
Arrêt brutal de Vuforia Studio sur Mac lors de l'ajout d'un fichier CAO non pris en charge
Le problème d'arrêt brutal de Vuforia Studio sur Mac lorsqu'un fichier CAO non pris en charge était chargé a été résolu.
Incohérence de position du widget 3D lors d'un copier-coller sur le canevas 3D
Le problème d'incohérence entre les propriétés de coordonnées affichées et la position réelle du widget sur le canevas 3D après un copier-coller du widget 3D a été résolu..
*
Ce correctif a entraîné une régression qui fait qu'un copier-coller d'un widget Audio 3D, Vidéo 3D ou Document 3D dans un projet de lunettes 3D peut avoir les effets suivants :
Aucun bouton n'est présent sur le widget copié/collé.
La copie du widget crée des éléments indésirables sur le canevas.
Après avoir supprimé le widget copié-collé, puis fait glisser et déposé un nouveau widget du même type sur le canevas, aucun bouton n'apparaît sur le widget.
Vuforia View
Occlusion d'une cible de modèle après l'effet d'acquisition d'une cible
Le problème d'occlusion d'une cible de modèle après l'effet d'acquisition d'une cible a été résolu.
Problème de lancement de l'application Chalk à partir du widget Chalk
Le problème de lancement de l'application Chalk à partir du widget Chalk a été résolu. Désormais, le widget Chalk ouvre la fenêtre de création d'une session dans l'application Chalk si l'utilisateur est connecté à Chalk.
*
Pour que Chalk se lance correctement, l'application doit être déjà installée sur l'appareil de l'utilisateur.
Problème de chargement de vidéos, documents et fichiers audio de ThingWorx dans une expérience pour lunettes 3D
Le problème de chargement de vidéos, documents et fichiers audio d'un référentiel ThingWorx lié dans une expérience pour lunettes 3D a été résolu.
Lors du chargement de vidéos et de fichiers audio dans des expériences protégées par mot de passe, les actifs doivent être entièrement téléchargés pour être visualisés ; cela signifie également que les utilisateurs doivent disposer de permissions suffisantes dans ThingWorx pour accéder au contenu.
Affichage d'une valeur incorrecte dans la liste déroulante des expériences sur les appareils iOS
Le problème qui faisait qu'un élément sélectionné dans la liste déroulante d'une expérience ne correspondait pas à celui affiché réellement sur l'appareil iOS a été résolu.
Echec de la connexion en mode SSO dans la version 9.10 sur des appareils iOS
Le problème d'échec de la connexion à Vuforia View 9.10.0 en mode authentification unique (SSO) a été résolu.
Experience Service
Echec de l'installation de NPM avec une version de Node
Un problème d'échec de l'installation de NPM avec Node version 8.15 a été résolu. Le fichier Readme.md a été mis à jour avec la version correcte de Node (10.24.1).
Données ThingWorx non affichées lorsque l'authentification unique est activée
Le problème d'affichage des données ThingWorx pour les expériences publiques qui étaient publiées sur Experience Service avec le mode authentification unique activé a été résolu.