Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.12.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.12.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
(Windows uniquement) Le fichier ssl-settings.json a été déplacé dans le répertoire ProgramData pour simplifier le déploiement SCCM.
Remarque : Ceci s'applique uniquement à une exécution de Vuforia Studio via HTTPS.
Un nouveau raccourci de configuration HTTPS locale est désormais disponible pour Vuforia Studio. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de Vuforia Studio pour une exécution via HTTPS.
Vuforia View
Aucune mise à jour de Vuforia View n'a été diffusée pour 9.12.0.
Experience Service
La version 9.12.0 d'Experience Service ne contient aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de la version 9.12.0.