Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.11.0 > Problèmes résolus dans la version 9.11.0

Problèmes résolus dans la version 9.11.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia Studio ont été résolus.
Problème de population des données sources dans le widget Grille de données
Un problème de population des données sources dans le widget Grille de données a été résolu.
Vuforia View
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia View ont été résolus.
Problème de lecture des séquences sur HoloLens 2 avec plusieurs modèles
Un problème de lecture des séquences sur les appareils HoloLens 2, lorsqu'il existait plusieurs modèles dans une expérience, a été résolu.
Dysfonctionnement de la disparition en fondu des pièces d'un modèle 3D dans la séquence sur HoloLens 2
Le problème qui empêchait la disparition en fondu des pièces d'un modèle 3D lors de la lecture d'une séquence sur un appareil HoloLens 2 a été résolu.
Ouverture des liens impossible sur RealWear Navigator 500
Le problème qui empêchait l'ouverture des liens dans une expérience sur des appareils RealWear Navigator 500 a été résolu.
Fonction JavaScript définie dans deux vues différentes exécutées plusieurs fois
Le problème qui faisait qu'une fonction JavaScript définie dans deux vues différentes était exécutée plusieurs fois après son lancement a été résolu.