Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.11.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.11.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Modifications apportées à la fonctionnalité Rechercher des mises à jour : la fenêtre Mise à jour disponible ne sera plus présentée automatiquement lorsqu'une nouvelle version de Vuforia Studio sera disponible. A partir de la version 9.11.0, vous devez rechercher manuellement les mises à jour en accédant au menu supérieur droit de Vuforia Studio, puis en sélectionnant Rechercher des mises à jour. Lorsque la fenêtre Rechercher des mises à jour s'affiche, comparez Votre version à celle affichée au-dessus de la liste des nouvelles fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour de Vuforia Studio vers la dernière version.
Système d'exploitation Windows :
Vuforia Studio est désormais téléchargeable à partir du Microsoft Store (le programme d'installation hérité n'est plus disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC).
Un nouveau programme d'installation du package d'application (appxbundle) est désormais disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC pour l'installation dans un environnement en réseau fermé. (Le programme d'installation restreint hérité n'est plus disponible sur la page Télécharger un logiciel PTC).
Mac :
L'action Rechercher des mises à jour est désormais disponible dans le menu supérieur droit de Vuforia Studio. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour de Vuforia Studio vers la dernière version.
Vuforia View
iOS :
Prise rapide de photos plus nettes : les utilisateurs peuvent désormais activer et désactiver les contrôles avancés de la caméra à l'aide de la nouvelle action Activer appui pour mise au point dans le menu de l'expérience.
Lorsque l'appui pour mise au point est désactivé, la partie qui vous intéresse est automatiquement sélectionnée par les zones de mise au point automatiques et le paramètre d'exposition de l'appareil. Lorsque l'appui pour mise au point est activé, l'utilisateur de Vuforia View peut sélectionner manuellement la partie qui l'intéresse en appuyant sur une zone spécifique de l'écran.
*
Par défaut, l'appui pour mise au point est désactivé.
A partir de septembre 2023, Vuforia View ne sera plus pris en charge sur les appareils suivants :
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Lunettes intelligentes Vuzix M400
Pendant la période de dépréciation de 4 mois, le Support technique sera toujours disponible et PTC continuera à fournir des mises à jour de maintenance et de sécurité pour Vuforia View sur les appareils répertoriés ci-dessus ; aucune amélioration ou nouvelle fonctionnalité ne sera diffusée pour Vuforia View sur ces appareils.
Après septembre 2023, vous serez toujours en mesure d'utiliser Vuforia View pour consommer des expériences publiées sur ces appareils, mais le support technique ne sera plus disponible. Vous devrez également vous attendre à des problèmes de fonctionnement de Vuforia View sur les appareils exécutant une mise à jour ultérieure de l'application Vuforia View après septembre 2023.
Puis, en fin d'année 2023, les changements suivants affecteront les appareils Windows et Vuzix :
Vuforia View sera retiré du Windows Store.
Vuforia View sera retiré du Vuzix App Store.
Aucune version mise à jour de Vuforia View pour Windows ne sera disponible sur le site PTC de téléchargement de logiciels ; seules les versions antérieures apparaîtront.
Experience Service
La version 9.11.0 de Experience Service ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de 9.11.0.