Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.5.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.5.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
Une version bêta du nouveau widget Guide d'orientation est désormais disponible. Le widget Guide d'orientation vous permet de placer des points de cheminement pour diriger les utilisateurs vers une partie spécifique d'un modèle ou un emplacement dans leur environnement.
Les propriétés de séquence Creo Illustrate suivantes sont désormais exposées dans Vuforia View pour les appareils HoloLens 2 lors du déclenchement d'événements stepStarted et stepCompleted : stepDescription et duration.
Vuforia View
Windows :
Mettez à jour Vuforia View vers la dernière version pour résoudre un problème de blocage de l'application lors de l'ouverture d'expériences à partir de la galerie.
Experience Service
La version 9.5.0 de Experience Service ne contient aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Problèmes résolus dans la version 9.5.0.