Exemples de projets et de cas d'emploi > Tutoriel Raspberry Pi > Raccordement des capteurs (facultatif)

Raccordement des capteurs (facultatif)
Si vous utilisez des capteurs externes, raccordez-les au Raspberry Pi.
En règle générale, tout capteur que vous achetez est fourni avec des instructions qui indiquent les options d'alimentation et de connectivité dont vous avez besoin.
Voici quelques liens pour obtenir plus d'informations sur les capteurs recommandées :
DHT11
http://www.hobbyist.co.nz/?q=documentations/wiring-up-dht11-temp-humidity-sensor-to-your-arduino
https://www.youtube.com/watch?v=Qj69qfneNzI
HC-SR04
https://docs.google.com/document/d/1Y-yZnNhMYy7rwhAgyL_pfa39RsB-x2qR4vP8saG73rE/edit
Ensuite, copiez les scripts sur votre Raspberry Pi.