Exemples de projets et de cas d'emploi > Tutoriel Raspberry Pi > Génération d'une clé d'application

Génération d'une clé d'application
Pour intégrer un Raspberry Pi à votre expérience, vous devez générer une clé d'application pour sécuriser la connexion entre la plate-forme et votre Raspberry Pi. La clé d'application est liée à un utilisateur et adopte les droits de cet utilisateur au sein de la plateforme.
1. Lancez votre instance ThingWorx Composer (https://Votre URL Experience Service:8443/Thingworx).
2. Passez la souris sur Clés d'application sous SECURITE dans le volet de navigation de gauche. Cliquez sur l'icône + verte lorsqu'elle apparaît.
3. Sur la page Nouvelle clé d'application, saisissez PiKey dans le champ Nom. Ensuite, recherchez et sélectionnez l'utilisateur approprié auquel associer la clé dans le champ Référence de nom d'utilisateur.
4. Cliquez sur Enregistrer. Une fois la nouvelle clé d'application enregistrée, le champ ID de clé est automatiquement renseigné avec un ID de clé d'application.
5. Copiez l'ID de clé et enregistrez-le pour une utilisation ultérieure.
6. Ensuite, créez un objet dans ThingWorx pour représenter votre Raspberry Pi.