Exemples de projets et de cas d'emploi > Tutoriel Raspberry Pi > Création d'un objet

Création d'un objet
Dans ThingWorx, créez une représentation numérique de votre Raspberry Pi.
1. Depuis ThingWorx Composer, sélectionnez Objets sous MODELISATION. Cliquez sur Nouveau dans la barre d'outils au-dessus du tableau.
2. Saisissez RaspberryPiThing dans le champ Nom.
3. Commencez à saisir Generic dans le champ Modèle d'objet. Lorsque les résultats de recherche s'affichent, sélectionnez GenericThing.
4. Dans le volet de gauche, sélectionnez Propriétés sous INFORMATIONS SUR L'ENTITE.
5. En haut de la page Propriétés, cliquez sur Ajouter ma propriété. Ajoutez les propriétés suivantes et leurs types de base associés.
*
Si vous ajoutez plusieurs propriétés, utilisez le bouton Terminé et ajouter pour ajouter la propriété suivante. Une fois la dernière propriété ajoutée, cliquez sur Terminé.
Nom de propriété
Type de base
Total_Memory
Nombre
Used_Memory
Nombre
Core_Temperature
Texte
Hostname
Texte
6. (Facultatif) Si vous utilisez des capteurs externes sur votre Raspberry Pi, créez des propriétés supplémentaires pour ceux-ci. Par exemple, si vous utilisez spécifiquement les capteurs DHT11 et HC-SR04 (et leurs scripts correspondants) qui ont été recommandés précédemment, les propriétés suivantes sont utiles :
Nom de propriété
Type de base
Prop_Temperature
Nombre
Prop_Humidity
Nombre
Distance
Nombre
7. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
*
Si vous souhaitez ajouter, supprimer ou modifier les propriétés ultérieurement, vous pouvez revenir à ThingWorx Composer à tout moment. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
8. A présent, passons à la configuration de votre Raspberry Pi.