Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Publication de projets hors de Vuforia Studio

Publication de projets hors de Vuforia Studio
Experience Service en mode authentification de base
Voici des exemples de cas lors desquels vous voudrez peut-être publier des projets hors de Vuforia Studio :
Si vous souhaitez déplacer un projet d'un environnement de test ou de développement vers un serveur de production
Si vous souhaitez répliquer un projet sur plusieurs serveurs différents
Si vous souhaitez extraire un projet du contrôle de la source et le publier sur un Experience Service dans le cadre d'un processus de création
Utilisez la commande {{curl}} suivante pour publier un projet :
curl -u <IDutilisateur>:<mot de passe> -F ThingXExperience=@<monappabc.zip> -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/
Où :
IDutilisateur correspond à l'ID d'utilisateur ou à l'e-mail utilisé pour authentifier Experience Service.
mot de passe correspond au mot de passe utilisé pour authentifier Experience Service.
monappabc.zip correspond au nom du fichier .zip contenant votre projet.
Experience Service en mode authentification unique (SSO)
1. Installez Postman, si cela n'est pas déjà fait.
2. Obtenez le jeton d'accès OAuth. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Obtention d'un jeton d'accès OAuth pour l'administrateurThingWorx à l'aide de Postman.
*
A l'étape 8 du lien ci-dessus, utilisez l'étendue de l'expérience (disponible dans le fichier configuration.json ) au lieu de l'étendue THINGWORX.
3. Après avoir obtenu le jeton, cliquez sur Use Token dans la page MANAGE ACCESS TOKENS.
4. Accédez à l'onglet des requêtes, puis sélectionnez POST comme méthode de requête.
5. Entrez l'URL au format suivant : https://<votre_nom_domaine>/ExperienceService/content/projects?replace=true
votre_nom_domaine correspond à votre domaine Experience Service.
6. Accédez au menu Headers et ajoutez les éléments suivants :
Key - X-Requested-With
Value - application/XML
7. Ensuite, accédez à l'onglet Body, puis sélectionnez form-data. Complétez les informations suivantes :
Key : sélectionnez File.
Value : cliquez sur Select Files et chargez le fichier de projet.
8. Cliquez sur Send pour publier le fichier de projet.