Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Projets de lunettes 3D

Projets de lunettes 3D
*
Les ThingMarks ajoutés à une expérience de lunettes doivent avoir une largeur minimale de 2 pouces et doivent avoir exactement la même taille que le ThingMark physique qui sera scanné par Vuforia View. Notez également que l'unité de largeur du ThingMark est exprimée en mètres.
Les projets de lunettes vous permettent de créer des expériences spécifiquement destinées au casque Microsoft HoloLens. Les Evénements d'application, disponibles dans le volet DONNEES, peuvent être liés à un service afin d'effectuer des actions, comme lire une séquence. En plus des gestes prédéfinis, vous pouvez également créer vos propres commandes vocales pour vos expériences. Les événements d'application suivants sont fournis avec le logiciel :
*
Tous les gestes commencent par la position suivante et doivent être effectués dans le champ de vision des lunettes HoloLens :
Evénement d'application
Geste/Alias vocal
Instruction d'utilisation
doubletap
Touchez votre pouce avec votre index deux fois.
hold
Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
stopscan
Alias vocal : Arrêter le scan
Par défaut, cet événement d'application est lié à l'événement Arrêter le scan.
swiperight
1. Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
2. Déplacez votre main de 2 à 3 pouces vers la droite.
3. Relâchez les doigts.
swipeleft
1. Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
2. Déplacez votre main de 2 à 3 pouces vers la gauche.
3. Relâchez les doigts.
swipeforward
1. Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
2. Déplacez votre main de 2 à 3 pouces vers l'avant, dans la direction opposée à votre corps.
3. Relâchez les doigts.
swipeback
1. Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
2. Déplacez votre main de 2 à 3 pouces vers l'arrière, en direction de votre corps.
3. Relâchez les doigts.
swipeup
1. Touchez votre pouce avec votre index et maintenez cette position.
2. Déplacez votre main de 2 à 3 pouces vers le haut.
3. Relâchez les doigts.
Les éléments suivants peuvent être spécifiés pour chaque événement d'application :
Alias vocal : vous permet d'attribuer une commande vocale à l'événement d'application
*
N'utilisez pas de ponctuation à la fin de la commande vocale.
Réponse vocale : vous permet d'attribuer une réponse vocale à l'événement d'application
*
Si une réponse vocale est spécifiée, celle-ci est lue comme une réponse au geste ou à la commande vocale.
Aide vocale : une info-bulle de réponse verbale du système lorsqu'un utilisateur énonce une commande d'aide (par exemple, si vous énoncez "Aide lire la séquence", le système peut répondre "Dites 'Lire la séquence' pour lire la séquence de désassemblage")
Voici quelques points à garder à l'esprit lorsque vous créez des expériences de lunettes :
Les expériences de lunettes doivent être créées de façon à optimiser l'aspect sur un casque Microsoft HoloLens.
Les expériences de lunettes ne s'afficheront pas sur un appareil mobile.