Navigation dans Vuforia Studio > Utilisation du canevas > Personnalisation de la liste déroulante des tailles de canevas

Personnalisation de la liste déroulante des tailles de canevas
Pour modifier la liste des appareils et des tailles de canevas qui apparaît dans canevas 2D (), procédez comme suit :
1. Accédez à VuforiaStudio/Extensions et effectuez une copie du fichier studio-defaults.json.
2. Enregistrez le fichier dans le même emplacement et renommez-le studio-customizations.json.
3. Apportez vos modifications dans ce fichier, puis enregistrez-le.
4. Redémarrez Vuforia Studio pour que les changements soient pris en compte.