Utilisation des widgets > 3D > Cible de zone > Résolution des problèmes et ressources complémentaires sur les cibles de zone

Résolution des problèmes et ressources complémentaires sur les cibles de zone
Les sections suivantes fournissent des informations sur la résolution des problèmes rencontrés avec les cibles de zone, ainsi que des ressources complémentaires.
Résolution des problèmes
Erreur lors du chargement du fichier. zip dans Vuforia Studio
Résolution
Mon fichier .zip ne se charge pas dans Vuforia Studio et le message d'erreur suivant s'affiche :
Assurez-vous que vous utilisez l'une des applications suivantes :
Area Target Generator 10.12 ou version supérieure
Dernière version de l'application Vuforia Creator dans l'App Store
Je n'ai plus de cibles de zone
Résolution
Lorsque j'ai ouvert mon compte Vuforia Engine Developer, j'ai obtenu 20 cibles de zone mais je les ai toutes utilisées.
Aucune limite de nombre de cibles de zone n'est imposée aux utilisateurs de Vuforia Studio, mais votre compte Vuforia Engine Developer de base vous en offre 20 pour commencer. Vous devrez ouvrir une requête auprès du Support technique pour générer un plus grand nombre de cibles de zone.
Le suivi de ma cible de zone ne s'effectue pas correctement
Résolution
Le suivi de ma cible de zone est difficile a effectuer.
Voici quelques opérations que vous pouvez effectuer pour améliorer le suivi de votre cible de zone :
Evitez les surfaces colorées unies et les objets très transparents ou réfléchissants (par exemple, un bureau entièrement blanc). Utilisez si possible les surfaces ou les zones avec des caractéristiques et des textures plus visibles et intéressantes.
Une zone bien éclairée sera plus performante.
Eloignez-vous de la scène et choisissez des objets plus visuels pour effectuer une première reconnaissance et/ou reprendre le suivi précis plus rapidement.
Ressources supplémentaires
Ressource
Description
Fournit des informations sur l'installation de l'outil, la navigation dans l'interface utilisateur et l'utilisation des fichiers de sortie.
Fournit des informations sur l'application Vuforia Creator qui vous permet de capturer des environnements et des cibles de test.
Fournit les informations suivantes :
Configuration d'un compte Matterport
Vue d'ensemble de l'équipement
Préparation de la caméra et de l'environnement
Chargement d'un scan
Fournit les informations suivantes concernant les scans Leica :
Préparation de votre environnement
Traitement des scans bruts
Exportation de fichiers e57
Fournit les informations suivantes concernant les scans NavVis :
Préparation de votre environnement
Traitement des scans bruts
Exportation de fichiers e57
Fournit des informations sur le choix des environnements pour les cibles de zone et les bonnes pratiques en matière de scan.
Fournit des informations sur l'utilisation de l'application de test des cibles de zone pour tester votre environnement scanné avant de l'inclure dans votre expérience.