Acerca del Centro de ayuda > Acerca de las páginas de inicio y de temas

Acerca de las páginas de inicio y de temas
El Centro de ayuda de una aplicación cuenta con una página de inicio y páginas de temas.
En la página de inicio, puede realizar las acciones que se enumeran a continuación:
Buscar en la ayuda.
Inspeccionar los temas en la tabla de contenido y abrirlos.
Las páginas de temas de la Ayuda incluyen la tabla de contenido en el panel izquierdo y el tema en el panel derecho. Cuando se está en un tema, también aparecen el banner y el cuadro de búsqueda.
Sobre el título del tema, se encuentra la ruta de navegación al título que se visualiza. Esta ruta proporciona un punto de referencia; puede pulsar en cualquier tema del directorio para ir a él.
En la parte inferior de muchos temas, se incluyen temas relacionados. Pulse en un vínculo para ir al tema y en el botón de retroceso para que el explorador vuelva al tema original.
En la esquina superior derecha de la página, hay botones para imprimir el tema y para enviar feedback a PTC al respecto.