Acerca del Centro de ayuda

El Centro de ayuda permite acceder a la ayuda de la aplicación y a otros recursos, por ejemplo tutoriales gratuitos e información sobre las novedades.
Soporte de exploradores
El Centro de ayuda se abre en el explorador por defecto.
Feedback para PTC
Para enviar feedback a PTC sobre el tema que está visualizando, pulse en en la esquina superior derecha de cualquier tema. También se puede enviar un correo electrónico a documentation@ptc.com. Incluya la información siguiente en el mensaje:
Nombre
Empresa
Producto
Versión del producto
Título del tema de la Ayuda
Nivel de experiencia en el producto (principiante, usuario intermedio, usuario avanzado)