Trabajar con widgets > 3D > Buscador de recorridos > Limitaciones y problemas conocidos

Limitaciones y problemas conocidos
Vuforia Studio
Solo las experiencias que contienen un objetivo tipo área o un objetivo tipo modelo pueden contener el widget Buscador de recorridos; los objetivos tipo imagen y los objetivos espaciales aún no se soportan.
Las coordenadas de un punto de recorrido no se pueden editar usando las propiedades; debe moverlas arrastrándolas y soltándolas en otra ubicación.
Es posible que aparezcan mensajes de error incorrectos al introducir valores válidos en determinados campos de propiedades del Buscador de recorridos. Por ejemplo, si introduce 0,3 en la propiedad Radio de evento (m), se muestra el error siguiente aunque sea un valor válido.
La retícula del Buscador de recorridos cambia de tamaño según el zoom del explorador.
Vuforia View
Sistema operativo
Limitaciones/problemas conocidos
Todo
Cuando se cargan las propiedades Radio de evento (m) o Límite de visualización del Buscador de recorridos (m) desde una fuente externa, se sobrescriben con los valores estáticos del Buscador de recorridos al pasar al siguiente punto de recorrido.
iOS
Ninguno
Android
Ninguno
Windows
Ninguno
HoloLens
La navegación del Buscador de recorridos a veces comienza en el segundo punto de recorrido.