Trabajar con widgets > 2D > Visualización de valor

Visualización de valor
¿Qué hace este widget?
El widget de Visualización de valor se utiliza para visualizar un sencillo valor de datos forma que tenga contexto en la experiencia.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Para incluir un sencillo valor de propiedad de ThingWorx en una experiencia. Por ejemplo, si un técnico de reparación efectúa el mantenimiento de un generador y desea mostrar el estado de la alimentación del generador en la experiencia, se utiliza un widget de Visualización de valor y la propiedad PowerStatus del generador se enlaza con el widget de Visualización de valor como datos.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Activar formato basado en estado
enableStateFormatting
boolean
Permite aplicar formato al widget según las definiciones de estado que se hayan establecido en ThingWorx.
Si la casilla está seleccionada, aparecen las propiedades siguientes:
Campo dependiente
Definición de estado
Por ejemplo, si una etiqueta tiene un valor de Definición de estado de error, la etiqueta cambia a color rojo.
Para obtener más información sobre las definiciones de estado y de estilo en ThingWorx, consulte Definiciones de estado y de estilo en el ThingWorx Centro de ayuda.
Campo dependiente
*
Visible cuando la opción Activar formato según estado está habilitada.
stateFormatValue
string
Esta propiedad está visible si se selecciona la casilla de verificación Activar formato según estado. Para obtener más información sobre las definiciones de estado y de estilo en ThingWorx, consulte Definiciones de estado y de estilo en el ThingWorx Centro de ayuda.
Definición de estado
*
Visible cuando la opción Activar formato según estado está habilitada.
stateFormat
boolean
Esta propiedad está visible si se selecciona la casilla de verificación Activar formato según estado. Para obtener más información sobre las definiciones de estado y de estilo en ThingWorx, consulte Definiciones de estado y de estilo en el ThingWorx Centro de ayuda.
Tipo
type
Type
Seleccione una de las siguientes opciones:
En línea: muestra solo el valor y no la etiqueta
En línea con etiqueta: muestra el valor y la etiqueta
Etiqueta apilada: alinea el valor y la etiqueta verticalmente
KPI de etiqueta apilada: alinea el valor y la etiqueta verticalmente; se puede proporcionar un enlace al widget utilizando estilos CSS
*
Por ejemplo, es posible establecer un objetivo de 100 y, si el valor es 75, se utilizará de acuerdo con el estilo CSS que se proporciona.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Visualización de valor y suéltelo en el lienzo.
2. En el campo Etiqueta, escriba el texto que se debe mostrar. En este ejemplo, este valor se ha etiquetado para que se muestre como RPMs.
3. En el panel Datos, busque la entidad para la que desea añadir el servicio GetPropertyValues o GetImplementingThingsWithData a la experiencia.
4. Tras haber añadido el servicio, busque la propiedad que se debe enlazar con el valor bajo Elemento seleccionado actual; a continuación, arrástrela y suéltela en el widget de Visualización de valor. Seleccione Valor en la ventana Seleccionar destino de enlace.