Trabajar con widgets > 2D > Entrada de texto

Entrada de texto
¿Qué hace este widget?
El widget de Entrada de texto consiste en un cuadro de texto de una sola línea. Se utiliza para entrar datos numéricos o de texto, o para mostrar datos numéricos o de texto en modo de edición.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Para incluir un cuadro de texto de una línea a fin de que el usuario de una experiencia entre datos de texto. Por ejemplo, si un técnico de reparación debe indicar el nivel del aceite de un generador antes de realizar tareas de mantenimiento, el widget de Entrada de texto es muy apropiado.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Alinear
textalign
string
Seleccione una de las siguientes opciones:
Izquierda
Centro
Derecha
Tipo
inputType
string
Seleccione una de las siguientes opciones:
Texto: para entrar texto de formato libre.
Número: para especificar propiedades numéricas en otros widgets o como valor de parámetro de un servicio de ThingWorx en una entidad de ThingWorx.
*
Si se selecciona Número, se activan los camposMínimo, Máximo y Paso.
Posición de etiqueta
type
string
Seleccione una de las siguientes opciones:
Marcador: cuadro de texto con un único atributo de marcador. La definición de la etiqueta se ignora por completo.
Etiqueta alineada: la etiqueta aparece a la izquierda y el texto de entrada a su derecha.
Etiqueta apilada: la etiqueta aparece en la parte superior y la entrada de texto está debajo.
Etiqueta flotante: la etiqueta aparece en la parte superior y la entrada de texto está debajo.
Máximo
maxValue
number
Valor máximo aceptable.
Mínimo
minValue
number
Valor mínimo aceptable.
Paso
stepValue
number
Especifica el incremento cada vez que se aumenta o disminuye el valor utilizando los botones.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Entrada de texto y suéltelo en el lienzo.
2. Escriba un texto de marcador en el campo Marcador para proporcionar indicaciones al usuario sobre el contenido que debe incluirse en el área de texto. En este ejemplo, se ha seleccionado la opción Etiqueta alineada para la propiedad Posición de etiqueta , a fin de predefinir el valor que debe entrarse a la derecha de la etiqueta. A continuación, el texto de marcador que se ha especificado en el campo Marcador se muestra a la derecha de la etiqueta Oil Level.