Trabajar con widgets > 2D > Área de texto

Área de texto
¿Qué hace este widget?
El área de texto es un cuadro de texto enriquecido que soporta ajuste de texto.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Para que el usuario de una experiencia escriba varias líneas de texto y pueda desplazarse. Por ejemplo, un widget de Área de texto es muy aconsejable para incluir un área "Comentarios" en una experiencia.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Longitud máx.
maxlength
number
Número máximo de caracteres permitidos. Este campo es obligatorio.
Solo lectura
readonly
boolean
Define el área de texto para que sea de solo lectura.
Filas
rows
number
Especifica el número de filas del área de texto.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Área de texto y suéltelo en el lienzo.
2. Escriba un texto de marcador en el campo Marcador para proporcionar indicaciones al usuario sobre el contenido que debe incluirse en el área de texto. En este ejemplo, se ha especificado Enter your comments here..