Trabajar con widgets > 2D > Escanear (2D)

Escanear (2D)
¿Qué hace este widget?
Permite utilizar un código de barras o un código QR dentro de una experiencia.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
El widget de Escanear resulta útil:
Si se desea utilizar un código de barras en una experiencia
Si se desea utilizar un QR en una experiencia
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Valor escaneado
scannedValue
string
Cuando se enlaza con un widget que incluye texto, esta propiedad muestra el valor del código de barras o el código QR. Por ejemplo, si se escanea un código de barras en un ordenador, se muestra el número de serie.
Servicio
JavaScript
Descripción
Iniciar escaneo
startScan
Al invocar este servicio, se iniciará la cámara para digitalizar un código.
Evento
JavaScript
Descripción
Valor adquirido
startScan
Se activa cuando se adquiere el valor de escaneo.
Cancelado por el usuario
usercanceled
Se activa cuando un usuario cancela el escaneo.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. En el lienzo 2D de un proyecto de dispositivo móvil o de gafas 2D, arrastre un widget de Escanear y suéltelo en el lienzo.
2. Introduzca el texto que desea que se muestre cuando esté en la vista de escaneo. Por ejemplo, Scan the barcode on the bottom of the computer.
3. Arrastre un widget de Botón y suéltelo en el lienzo.
4. Introduzca el texto que desea que se muestre en el botón. Por ejemplo, Scan Code.
5. Arrastre el icono junto al evento Pulsar del Botón y suéltelo en el widget Escanear.
6. Seleccione Iniciar escaneo en la ventana Seleccionar destino de enlace.
7. Arrastre un widget de Visualización de valor y suéltelo en el lienzo.
8. Introduzca el texto que desea que se muestre para la etiqueta con el valor en el campo Etiqueta. Por ejemplo, Número de serie.
9. A continuación, pulse en el widget Escanear para mostrar los detalles de la propiedad.
10. Arrastre el icono junto a Valor escaneado y suéltelo en el widget Visualización de valor.
11. Seleccione Valor en la ventana Seleccionar destino de enlace.
Vista inicial:
Después de pulsar el botón Scan Code: