Trabajar con widgets > 2D > Repetidor

Repetidor
¿Qué hace este widget?
El widget de Repetidor permite tomar una experiencia y mostrarla (repetirla) todas las veces que se necesite.
*
Para repetir elementos, los datos deben enlazarse con el repetidor.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Un repetidor se utiliza para visualizar datos con el mismo formato para cada elemento del conjunto de datos.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
*
En las propiedades siguientes, indique un número seguido por uno de los formatos soportados, por ejemplo 10px:
px
%
pulg
mm
cm
ex
em
pt
pc
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Altura de celda de repetidor (en px o %)
repeatercontentheight
string
Altura de una celda en el repetidor.
*
Los cambios se reflejan en el modo de vista previa, no en el lienzo.
Margen de celda de repetidor (en px o %)
repeatercontentmargin
string
Margen de la celda en el repetidor. Es una conversión directa a CSS.
*
Los cambios se reflejan en el modo de vista previa, no en el lienzo.
Caracteres de relleno de celda de repetidor (en px o %)
repeatercontentpadding
string
Caracteres de relleno de la celda en el repetidor. Es una conversión directa a CSS.
*
Los cambios se reflejan en el modo de vista previa, no en el lienzo.
Anchura de celda de repetidor (en px o %)
repeatercontentwidth
string
Ancho de una celda en el repetidor.
*
Los cambios se reflejan en el modo de vista previa, no en el lienzo.
Selección
selection
boolean
Activa o desactiva la posibilidad de seleccionar una sola fila o entrada. Si la propiedad Selección está activada, también se puede elegir o no activar la propiedad Selección múltiple.
Selección múltiple
multiselect
boolean
Si se ha activado la propiedad Selección, se muestra esta propiedad que permite activar o desactivar la posibilidad de seleccionar más de una fila o entrada al mismo tiempo.
Evento
JavaScript
Descripción
Pulsación en elemento
itemclick
Se activa cuando un usuario interactúa con una fila o entrada de Repetidor pulsándola o tocándola.
Arrastre la propiedad ItemClick y suéltela en una vista del árbol de proyectos, a fin de que cuando se pulse en un elemento o un repetidor de la lista, navegue a la vista con la que se enlaza. Por ejemplo, si la propiedad ItemClick de un widget de Lista se enlaza con una vista de detalle, la página de detalle se abre al pulsar en un elemento de la lista.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Repetidor y suéltelo en el lienzo.
2. En el panel Datos, añada un servicio de la entidad de la que desea recuperar datos.
3. Tras haber añadido el servicio, arrastre Todos los elementos y suéltelo en el repetidor; a continuación, seleccione Datos en la ventana Seleccionar destino de enlace.
4. Arrastre un widget y suéltelo en el repetidor. En este ejemplo, se ha soltado un widget de Panel y, a continuación, un widget de Visualización de valor en el panel.
5. En el panel Datos, desplácese a Elemento de datos del repetidor; a continuación, arrastre una o más propiedades del conjunto de datos definidos y suéltelas en un widget dentro del repetidor. En este ejemplo, se ha enlazado la propiedad name y la propiedad baseType con Visualización de valor.