Trabajar con widgets > 3D > Objetivo tipo modelo > Objetivos tipo modelo estándar y avanzado

Objetivos tipo modelo estándar y avanzado
*
El procesamiento de ficheros CAD y la generación de objetivos tipo modelo pueden tardar de unos pocos minutos a varias horas, según el tamaño y la complejidad del modelo.
Para obtener información más detallada, consulte Objetivos tipo modelo en la biblioteca de desarrolladores de Vuforia.
Estándar
Los objetivos tipo modelo estándar soportan el reconocimiento y el seguimiento de un objeto de un rango de reconocimiento limitado y requieren que el usuario alinee manualmente la vista con el objeto físico. Cuando se publica la experiencia, se crea el objetivo tipo modelo estándar.
Con un objetivo tipo modelo estándar, se debe definir la posición de seguimiento inicial de modo que se alinee lo más cerca posible con la posición del objeto físico con el que se trabaja en el entorno del mundo real. Por ejemplo, si un disyuntor está fijado a una pared, la mejor posición de seguimiento inicial sería una vista en ángulo de la parte frontal de la caja del disyuntor montada en la pared a la altura de los ojos, que sería la perspectiva de alguien que está de pie frente a ella. Una vista de la parte superior o de la parte posterior de la caja sería incómoda o imposible de ver para el usuario.
Avanzado
*
Los objetivos tipo modelo avanzados solo están disponibles para los clientes de PTC que han solicitado que los objetivos tipo modelo avanzados estén activados para su Experience Service. Si es cliente de PTC Cloud y desea crear la solicitud:
Experience Service alojado en la nube de PTC:
2. Seleccione Vuforia Studio en el campo Producto.
3. A continuación, seleccione Yes – Request an activity (refresh,build,access,upgrade etc) or information on PTC Cloud Environment en el menú desplegable Do you want to open a case with PTC Cloud Services?Menú desplegable .
Para Experience Serviceen local, consulte Solicitud de información para activar la generación de objetivos tipo modelo avanzados en Experience Service y el Centro de ayuda de Admin.
Los objetivos tipo modelo avanzados soportan el reconocimiento y el seguimiento de un objeto a partir un rango de hasta 360 grados, sin necesidad de que el usuario alinee manualmente la vista con la orientación del objeto físico. Una vez que se haya publicado el procedimiento y se haya generado el objetivo tipo modelo estándar, el objetivo tipo modelo avanzado comienza la formación. El objetivo tipo modelo avanzado puede tardar un par de horas en generarse; por tanto, hasta que el objetivo tipo modelo avanzado no esté disponible, la experiencia puede verse utilizando el objetivo tipo modelo estándar.
Utilice un objetivo tipo modelo avanzado cuando un objeto se pueda reconocer y controlar desde cualquier ángulo. Los objetos grandes e inmóviles que se pueden recorrer, como los coches o los tractores, pueden beneficiarse de los objetivos tipo modelo avanzados.