Trabajar con widgets > 3D > Objetivo tipo modelo > Incidencias y limitaciones conocidas

Incidencias y limitaciones conocidas
Las siguientes son incidencias conocidas actuales al utilizar los objetivos tipo modelo.
Características generales
Problema conocido: Los objetivos tipo modelo creados con Vuforia Studio 9.11.0 o 9.12.0 deben reconstruirse
Si la experiencia contiene un objetivo tipo modelo que se creó con Vuforia Studio 9.11.0 o 9.12.0, será necesario reconstruirlo para poder utilizarlo.
Objetivos tipo modelo avanzados
Problema conocido: El objetivo tipo modelo avanzado se reconstruye después de añadir widgets de Audio y Seleccionar al lienzo 2D
Si una experiencia contiene un objetivo tipo modelo avanzado que ya se ha formado y, a continuación, un usuario añade un widget de Seleccionar al lienzo 2D y vincula un widget de Audio, puede que se vuelva a activar la formación del objetivo tipo modelo avanzado.
Incidencia conocida: el comportamiento al publicar objetivos tipo modelo avanzados no es uniforme
Al publicar un proyecto que contiene un objetivo tipo modelo avanzado, el comportamiento no es uniforme. Por ejemplo, la formación puede finalizar correctamente, pero la publicación puede fallar. Si ocurre esto, intente volver a publicar el proyecto.
Objetivos tipo modelo estándar
Limitación: solo se permite una vista de guía para un objetivo tipo modelo estándar
Al configurar el objetivo tipo modelo, solo se puede configurar una vista de guía para un objetivo tipo modelo estándar.