Trabajar con widgets > 2D > Imagen

Imagen
¿Qué hace este widget?
El widget de Imagen proporciona una imagen que acepta un recurso o un URL de imagen.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Utilice una imagen para mostrar imágenes o contenido gráfico a un usuario. Por ejemplo, si desea describir a un técnico de reparación el aspecto de un filtro de aire sucio, lo más práctico quizá sea incluir una imagen de dicho filtro.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Origen
imgsrc
resource url
Para incluir una imagen, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en junto al campo para añadir un nuevo fichero de imagen.
Escriba o copie y pegue el URL de la imagen en el campo.
Seleccione una imagen del menú desplegable.
Formatos de fichero soportados:
.png
.jpg, .jpeg
.svg
.gif
.bmp
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Imagen y suéltelo en el lienzo.
2. En el campo Origen, seleccione una imagen, añada una imagen nueva o especifique el URL de la imagen que desea mostrar.