Trabajar con widgets > 2D > Hipervínculo

Hipervínculo
¿Qué hace este widget?
El widget de Hipervínculo permite incluir un hipervínculo en una experiencia.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Casos de uso de un hipervínculo:
Para incluir un vínculo externo en una experiencia.
Para vincular a otras experiencias publicadas.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades, servicios y eventos específicos de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
URL
url
string
Especifica el URL al que va el hipervínculo.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Hipervínculo y suéltelo en el lienzo.
2. En el campo Texto, escriba el texto del vínculo que se debe mostrar.
3. En el campo URL, escriba un URL.
Aplicar estilos al widget con CSS
CSS puede utilizarse para aplicar estilos al widget. A continuación se muestra un ejemplo de una clase de CSS que se puede crear y aplicar:
*
Es aconsejable asignar nombres exclusivos a las clases; de este modo, no entrarán en conflicto con otras clases ni con propiedades de OOTB.
Ejemplo de CSS
Aspecto
.ptc-hyperlink {
font-size: 16px;
font-family: Verdana;
font-weight: normal;
font-style: oblique;
text-decoration: underline;
color: rgb(35, 97, 146);
}
Para obtener más información sobre cómo implementar clases de CSS, consulte Estilos de aplicación.