Trabajar con widgets > 2D > Fichero

Fichero
*
El widget de fichero no funciona en las experiencias fuera de línea en iOS. Esto se debe a que la seguridad de iOS para ficheros externos no le permite abrir ficheros locales en la vista web.
¿Qué hace este widget?
El widget de Fichero permite incluir un vínculo a un fichero en la experiencia.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
El fichero se utiliza para el que usuario de la experiencia pueda acceder a él.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Texto
text
string
Texto que aparece como enlace.
URL de fichero
url
string
Para incluir un fichero, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en junto al campo para añadir un nuevo fichero de imagen.
Escriba o copie y pegue un URL de fichero en el campo.
Seleccione un fichero del menú desplegable.
*
El dispositivo que se utiliza para ver experiencias y las aplicaciones para visualizar ficheros instaladas en él determinan los ficheros que el usuario puede abrir y ver.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Fichero y suéltelo en el lienzo.
2. En el campo Texto, escriba el texto del vínculo que se debe mostrar.
3. En el campo fichero URL, seleccione un fichero, añada un fichero nuevo o especifique el URL del fichero que desea mostrar.
Aplicar estilos al widget con CSS
CSS puede utilizarse para aplicar estilos al widget. A continuación se muestra un ejemplo de una clase de CSS que se puede crear y aplicar:
*
Es aconsejable asignar nombres exclusivos a las clases; de este modo, no entrarán en conflicto con otras clases ni con propiedades de OOTB.
Ejemplo de CSS
Aspecto
.ptc-file {
font-size: 18px;
font-family: Century Gothic;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
color: rgb(0, 122, 62);
}
Para obtener más información sobre cómo implementar clases de CSS, consulte Estilos de aplicación.