Trabajar con widgets > 2D > Casilla

Casilla
¿Qué hace este widget?
Con el widget de Casilla, se selecciona una opción.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Casos de uso de una casilla:
Para que el usuario de la experiencia tenga varias opciones.
Para proporcionar al usuario de la experiencia una lista de comprobación. Por ejemplo, si un técnico de reparación debe cumplir una serie de requisitos antes de empezar a reparar una máquina, se utilizan casillas para asegurarse de que el técnico los cumpla.
Para presentar al usuario una opción o propiedad que se pueda activar o desactivar.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
Evento
JavaScript
Descripción
Selección anulada
deselected
Se activa al anular la casilla.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Casilla y suéltelo en el lienzo. En este ejemplo, se añaden cuatro casillas al lienzo.
2. En el campo Etiqueta, escriba una etiqueta o el texto que se mostrará en la casilla. En este ejemplo, se han especificado nombres de productos de PTC.
Aplicar estilos al widget con CSS
CSS puede utilizarse para aplicar estilos al widget. A continuación se muestra un ejemplo de una clase de CSS que se puede crear y aplicar:
*
Es aconsejable asignar nombres exclusivos a las clases; de este modo, no entrarán en conflicto con otras clases ni con propiedades de OOTB.
Ejemplo de CSS
Aspecto
.ptc-checkbox {
border-width: 1px;
border-style: inset;
font-size: 18px;
font-family: Century Gothic;
color: black;
}
Para obtener más información sobre cómo implementar clases de CSS, consulte Estilos de aplicación.