Trabajar con widgets > 2D > Chalk

Chalk
¿Qué hace este widget?
El widget Chalk permite abrir la aplicación Vuforia Chalk desde una experiencia. Para obtener más información sobre Vuforia Chalk, consulte https://chalk.vuforia.com/.
*
El usuario de la experiencia debe tener la aplicación Vuforia Chalk descargada en el dispositivo.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
El widget Chalk se utiliza para otorgar al usuario de la experiencia acceso a expertos remotos. Por ejemplo, si se ha creado una experiencia de servicio para técnicos de campo, pueden utilizar el botón Chalk para llamar a expertos y obtener ayuda guiada en tiempo real utilizando la realidad aumentada.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Orientación
orientation
string
Elija la orientación del widget con texto. Por ejemplo:
Horizontal:
Vertical:
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget Chalk y suéltelo en el lienzo.
2. Seleccione la orientación Vertical u Horizontal.