Trabajar con widgets > 2D > Cámara

Cámara
¿Qué hace este widget?
Permite tomar una imagen en una experiencia móvil o de gafas 2D.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Utilice el widget de Cámara cuando desee que los usuarios puedan obtener una imagen durante una experiencia.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
Descripción
Ocultar aumentos 3D
Cuando se selecciona, los aumentos 3D de la experiencia se ocultan.
Datos de imagen
Cadena de texto con codificación base 64 de la imagen JPEG resultante que se ha obtenido con la cámara.
URL de imagen
Ajusta los datos de imagen anteriores en un hipervínculo que se puede incrustar en una página web o enlazar como recurso de un widget de Imagen 3D.
Servicio
Descripción
Tomar imagen
Al invocar este servicio, se iniciará la cámara para tomar una imagen.
Evento
Descripción
Imagen tomada
Se activa cuando se toma la imagen.
Cancelado por el usuario
Se activa cuando un usuario cancela la cámara.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
1. En el lienzo 2D de un proyecto de gafas 2D o móvil, arrastre un widget de Cámara y suéltelo en el lienzo.
2. Arrastre un widget de Botón y suéltelo en el lienzo.
3. Introduzca el texto que desea que se muestre en el botón. Por ejemplo, Take Picture.
4. Arrastre el icono y suéltelo al lado del evento Pulsar del Botón en cámara-1 del árbol de proyectos.
5. Seleccione Tomar imagen en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
6. Arrastre un widget de Imagen y suéltelo en el lienzo.
7. Arrastre la propiedad URL de imagen del widget de Cámara y suéltela en el widget de Imagen. Seleccione Recurso en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
Tras haber completado los pasos del 1 al 5, se pueden implementar los pasos siguientes.
1. Enlace la propiedad URL de imagen del widget de Cámara a un widget de Imagen. Seleccione Recurso como destino de enlace.
2. Enlace la propiedad Datos de imagen del widget de Cámara en los servicios de ThingWorx para almacenar las imágenes.