Trabajar con widgets > 3D > Escanear (3D)

Escanear (3D)
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
¿Qué hace este widget?
Permite utilizar un código de barras o un código QR dentro de una experiencia de gafas 3D.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
El widget de Escanear resulta útil:
Si se desea utilizar un código de barras en una experiencia
Si se desea utilizar un QR en una experiencia
*
Actualmente, los códigos QR con fondo negro no funcionan bien y son difíciles de escanear. Hasta que se resuelva esta incidencia, se recomienda utilizar un fondo de color claro para códigos QR.
*
Los códigos de barras siguientes no se soportan en dispositivos HoloLens:
Code 93
Codabar
MSI
Aztec
Data Matrix
PDF 417
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Ocultar aumentos 3D
isAugmentationsHidden
boolean
Cuando se selecciona, los aumentos 3D de la experiencia se ocultan.
Valor escaneado
scannedValue
string
Cuando se enlaza con un widget que incluye texto, esta propiedad muestra el valor del código de barras o el código QR. Por ejemplo, si se escanea un código de barras en un ordenador, se muestra el número de serie.
Servicio
JavaScript
Descripción
Iniciar escaneo
startScan
Al invocar este servicio, se iniciará la cámara para digitalizar un código.
Detener escaneado
stopScan
Si se invoca este servicio, se detendrá la cámara.
Evento
JavaScript
Descripción
Valor adquirido
valueacquired
Se activa cuando se adquiere el valor de escaneo.
Cancelado por el usuario
usercanceled
Se activa cuando un usuario cancela el escaneo.
Evento de aplicación
Descripción
stopscan
Una vez incluido el widget de Escanear en la experiencia, se crea un nuevo evento de aplicación stopscan. Por defecto, este evento de aplicación está vinculado al evento Detener escaneado.
El valor de Alias de voz es Detener escaneado.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. En el lienzo 3D de un proyecto de gafas 3D, arrastre un widget de Escanear y suéltelo en el lienzo.
2. Introduzca el texto que desea que se muestre cuando esté en la vista de escaneo. Por ejemplo, Scan the barcode on the bottom of the computer.
3. Arrastre un widget de Botón 3D y suéltelo en el lienzo.
4. Introduzca el texto que desea que se muestre en el botón. Por ejemplo, Scan Code.
5. Arrastre el icono y suéltelo al lado del evento Pulsar del Botón en escanear-1 del árbol de proyectos.
6. Seleccione Iniciar escaneo en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
7. Arrastre un widget de Etiqueta 3D y suéltelo en el lienzo.
8. Introduzca el texto que desea que se muestre para la etiqueta con el valor en el campo Etiqueta. Por ejemplo, Nº de serie.
9. A continuación, pulse en el widget Escanear para mostrar los detalles de la propiedad.
10. Arrastre el icono junto a Valor escaneado y suéltelo en el widget Visualización de valor.
11. Seleccione Texto en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
Vista inicial: