Trabajar con widgets > 3D > Cámara

Cámara
¿Qué hace este widget?
Permite tomar una imagen en una experiencia de gafas 3D.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Utilice el widget de Cámara cuando desee que los usuarios puedan obtener una imagen durante una experiencia.
*
Si desea guardar imágenes en un almacén de su instancia de ThingWorx, un administrador debe añadir manualmente el siguiente parámetro de configuración al fichero configuration.json:
"nohttp2":true
Si Experience Service está instalado de forma local, póngase en contacto con su administrador.
Si Experience Service se aloja en PTC, abra un caso de soporte, seleccione Vuforia Studio en el campo Producto y luego elija Yes – Request an activity (refresh,build,access,upgrade etc) or information on PTC Cloud Environment en el menú desplegable Do you want to open a case with PTC Cloud Services?Menú desplegable .
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Ocultar aumentos 3D
isAugmentationsHidden
boolean
Cuando se selecciona, los aumentos 3D de la experiencia se ocultan.
Datos de imagen
image
string
Cadena de texto con codificación base 64 de la imagen JPEG resultante que se ha obtenido con la cámara.
URL de imagen
ImageUrl
string
Ajusta los datos de imagen anteriores en un hipervínculo que se puede incrustar en una página web o enlazar como recurso de un widget de Imagen 3D.
IU de confirmación
JavaScript
Tipo
Descripción
Etiqueta del botón Aceptar
acceptLabel
string
Texto que aparece en el botón para aceptar la foto tomada.
Etiqueta del botón Volver a tomar
retakeLabel
string
Texto que aparece en el botón para volver a hacer la foto.
Rótulo del botón Cancelar
cancelLabel
string
Texto que aparece en el botón para cancelar la toma de una foto.
Servicio
JavaScript
Descripción
Tomar imagen
takePicture
Al invocar este servicio, se crea una captura de pantalla.
Evento
JavaScript
Descripción
Imagen tomada
pictureTaken
Se activa cuando se toma la imagen. Los argumentos contienen el ancho, la altura y la orientación (horizontal o vertical).
Cancelado por el usuario
userCanceled
Se activa cuando un usuario cancela la cámara.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
1. En el lienzo 3D de un proyecto de gafas 3D, arrastre un widget de Cámara y suéltelo en el lienzo.
2. Arrastre un widget de Botón 3D y suéltelo en el lienzo.
3. Introduzca el texto que desea que se muestre en el botón. Por ejemplo, Take Picture.
4. Arrastre el icono y suéltelo al lado del evento Pulsar del Botón en cámara-1 del árbol de proyectos.
5. Seleccione Tomar imagen en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
6. Arrastre un widget de Imagen 3D y suéltelo en el lienzo.
7. Arrastre la propiedad URL de imagen del widget de Cámara y suéltela en el widget de Imagen 3D. Seleccione Recurso en la ventana Seleccionar destino de enlace y pulse en Enlazar.
Tras haber completado los pasos del 1 al 5, se pueden implementar los pasos siguientes.
1. Enlace la propiedad URL de imagen del widget de Cámara a un widget de Imagen 3D. Seleccione Recurso como destino de enlace.
2. Enlace la propiedad Datos de imagen del widget de Cámara en los servicios de ThingWorx para almacenar las imágenes.