Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.17.0 > Incidencias corregidas en 9.17.0

Incidencias corregidas en 9.17.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Incidencias al cargar metadatos para más de un modelo
Se ha resuelto un problema por el que no se podían cargar metadatos de más de un modelo.
Botón de selección de lienzo No visible
Se ha resuelto un problema por el que faltaba el botón de selección del lienzo 2D/3D.
JavaScript incorrecto en Home.js
Se ha resuelto un problema por el que se mostraba un JavaScript incorrecto en Home.js. Por ejemplo, si abriera el Proyecto A, editara JavaScript en Home.js y luego abriera el Proyecto B, y mirara Home.js, el JavaScript del Proyecto A aparecería en Home.js para el Proyecto B.
La vista de guía no se actualiza cuando se reemplaza un recurso modelo por otro recurso
Se ha resuelto un problema por el que el editor de objetivos tipo modelo mostraba la vista de guía de un modelo que se había reemplazado por otro modelo.
Estado de reconstrucción incorrecto del objetivo tipo modelo avanzado
Se ha resuelto un problema por el que en el banner de estado de reconstrucción para objetivos tipo modelo avanzados mostraba un mensaje incorrecto.
El objetivo espacial aparece en vertical en el lienzo
Se ha resuelto un problema por el que los objetivos espaciales aparecían en vertical en el lienzo 3D.
El lienzo se congela al seleccionar un recurso para un widget 3D
Se ha resuelto un problema por el que el lienzo se congelaba al utilizar el campo Resource para buscar un recurso por su nombre.
Vuforia View
El uso de la cámara para capturar imágenes falla en iOS 17 (es necesario actualizar para resolver el problema)
Se ha resuelto un problema por el que, al capturar una imagen con la cámara, View fallaba en dispositivos iOS 17. Si está ejecutando View 9.17.0 en dispositivos iOS 17, deberá actualizar View a 9.17.1 para resolver este problema.
Demoras al hacer fotos después de la cuenta atrás (HoloLens 2)
Se ha resuelto un problema por el que se producía una demora al hacer fotos una vez que terminaba la cuenta atrás en un dispositivo HoloLens 2.
El modelo parpadea cuando la opacidad es inferior a 1 (Android e iOS)
Se ha resuelto un problema por el que el modelo parpadeaba cuando la opacidad se definía como inferior a 1.
La adquisición de objetivos tipo modelo no funciona correctamente cuando falta el ID (iOS)
Se ha resuelto un problema por el que, si faltaba el ID del modelo, el efecto de adquisición del objetivo tipo modelo se veía sin animación.