Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.17.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.17.0
Descubra las novedades de Vuforia Studio.
Vuforia Studio
Se ha resuelto un problema por el que se perdía el código de CSS/JavaScript si una experiencia se guardaba demasiado rápido después de abrir el editor de JavaScript para una vista o el editor de estilos de la aplicación. Para resolver este problema, debe actualizar Vuforia Studio a la versión 9.17.3.
No ha habido nuevas funciones ni actualizaciones para la versión 9.17.0 de Vuforia Studio. Para obtener información sobre las correcciones de errores, consulte Incidencias corregidas en 9.17.0.
Vuforia View
*
Se ha resuelto un problema por el que, al capturar una imagen con la cámara, View fallaba en dispositivos iOS 17. Si está ejecutando View 9.17.0 en dispositivos iOS 17, deberá actualizar View a 9.17.1 para resolver este problema.
HoloLens:
La información dinámica de la caja ahora está disponible en tiempo de ejecución
iOS:
Ahora se soporta iOS/iPadOS 17
iOS/iPadOS 15 ya no se soporta
Experience Service
Posibilidad de desactivar la publicación de experiencias para su visualización fuera de línea