Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.14.0 > Incidencias corregidas en 9.14.0

Incidencias corregidas en 9.14.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Ahora se puede usar Studio en un equipo compartido
Se ha resuelto un problema por el que los equipos compartidos con Windows 10 no podían ejecutar Vuforia Studio para todos los usuarios.
Incidencias al utilizar Vuforia Studio en HTTPS desde equipos con gestión centralizada
Se ha resuelto un problema por el que Vuforia Studio no se podía utilizar correctamente al utilizar el protocolo HTTPS en equipos con gestión centralizada.
El selector de recursos de widget no abre la ventana del explorador de ficheros
Se ha resuelto un error en el que el selector de recursos de widget no abría una ventana del explorador de ficheros para seleccionar e importar un recurso.
Varias incidencias en el panel de enlace de la propiedad
Se han resuelto varios problemas que provocaban comportamientos defectuosos en el panel de enlace de la propiedad que afectaban a los servicios de ThingWorx. Por ejemplo, faltaban registros por mostrar y los enlaces no se podían borrar.
Algunos modelos no se visualizaban correctamente en el editor de objetivos tipo modelo
Se ha resuelto un problema por el que determinados modelos se visualizaban de manera incorrecta en el editor de objetivos tipo modelo dentro de Vuforia Studio.
El objetivo tipo área cambia de posición aleatoriamente
Se ha resuelto un problema por el que los objetivos tipo área cambiaban de posición y afectaba también a la posición de otros widgets en el lienzo.
El editor de objetivos tipo modelo muestra números sin el separador decimal
Se ha resuelto un problema por el que el editor de objetivos tipo modelo mostraba números de cuatro o más dígitos sin el separador decimal. Por ejemplo, "5.000" se mostraba como "5000".
Las medidas se muestran de manera incorrecta en el editor de objetivos tipo modelo cuando se define el idioma español
Se ha resuelto un problema por el que el editor de objetivos tipo modelo mostraba las medidas de manera incorrecta cuando el idioma estaba definido como español.
El rótulo de progreso en el editor de objetivos tipo modelo no aparece correctamente en italiano
Se ha resuelto un problema por el que el rótulo de progreso del editor de objetivos tipo modelo no encajaba correctamente en el cuadro cuando el idioma se definía como italiano.
Incidencia al localizar ficheros de Vuforia Studio
Se ha resuelto un problema por el que se producía un error con al localizar ficheros de Vuforia Studio.
Vuforia Studio no se inicia en versiones antiguas de Windows 10
Se ha resuelto un problema por el que Vuforia Studio no se abría al ejecutarse en versiones antiguas de Windows 10.
La operación de copiar y pegar algunos widgets 3D no funciona correctamente
Se ha resuelto un problema por el que los widgets de Audio 3D, Vídeo 3D y Documento 3D no se copiaban y pegaban correctamente.
La publicación de objetivos tipo modelo falla cuando se publican varios proyectos al mismo tiempo
Se ha resuelto un problema por el que la publicación de un objetivo tipo modelo fallaba cuando se publicaban varios proyectos al mismo tiempo.
La vista de guía no se actualiza cuando se reemplaza un recurso modelo por otro recurso
*
ACTUALIZACIÓN: A partir de Vuforia Studio 9.15.0, este error es reproducible. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos CS404182.
Se ha resuelto un problema por el que el editor de objetivos tipo modelo mostraba la vista de guía de un modelo que se había reemplazado por otro modelo.
Vuforia View
El efecto de adquisición del objetivo no se extiende al modelo completo para los objetivos tipo modelo estándar
Se ha resuelto un problema por el que el efecto de adquisición del objetivo no se extendía al modelo completo después de redefinir el seguimiento si su escala en Vuforia Studio era lo suficientemente pequeña.
El efecto de adquisición del objetivo no funciona con objetivos tipo modelo avanzados en HoloLens
Se ha resuelto un problema por el que la adquisición del objetivo no funcionaba con los objetivos tipo modelo avanzados en dispositivos HoloLens.