Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.14.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.14.0
Vuforia Studio
La información de la caja y la ubicación ahora está disponible en los metadatos de CAD
Nueva opción Realwear Nav 520 disponible en la lista desplegable Tamaño del lienzo personalizado en el lienzo 2D
Las propiedades de JavaScript ahora están documentadas para todos los widgets
Vuforia View
Vuforia View ya no se soporta en los siguientes dispositivos:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Gafas inteligentes Vuzix M400
Podrá seguir utilizando Vuforia View para consumir experiencias publicadas en estos dispositivos, pero el soporte técnico dejará de estar disponible. También puede esperar que Vuforia View deje de funcionar correctamente en estos dispositivos después de septiembre de 2023.
A finales de 2023, ocurrirá lo siguiente para los dispositivos Windows y Vuzix:
Vuforia View se eliminará de la Tienda Windows.
Vuforia View se eliminará de la tienda de aplicaciones de Vuzix.
No habrá versiones actualizadas de Vuforia View para Windows en el sitio de descargas de software de PTC; solo se mantendrán las versiones antiguas que existieran previamente.
Experience Service
No hubo funciones nuevas ni actualizaciones para la versión 9.14.0 de Experience Service.